学生办理暂住证须知

发布时间: 2014-09-10      访问次数: 945

 

 

学生办理暂住证须知

一、旗山校区

(一)新生集体办理暂住证手续

1、各学院制作新生暂住户口花名册(保卫处网页可下载表格)。

2、各学院收集新生身份证原件交保卫处户证室(电话:22867212)。

3、在校期间如需办理暂住证学生,可凭身份证原件到上街公安分局打印暂住证。

(二)个人办理暂住证手续

凭本人所在学院(单位)出具的《福建师范大学办理暂住证申请表》、身份证原件和复印件到保卫处户证室窗口办理,然后凭身份证原件到上街公安分局打印暂住证。

二、仓山校区

1、申请人到所在学院(单位)开具《福建师范大学办理暂住证申请表》(一式两份)。

2、持所在单位出具的《申请表》到保卫处综合科(旗山校区行政楼东侧后勤保卫楼302室,电话:22867205)审批盖章。

3、携身份证原件和《申请表》到对湖派出所暂住证窗口办理暂住证。

福建师范大学办理暂住证申请表.doc

福建师范大学保卫处

2014323