我校开展校园交通安全隐患专项排查整治行动

发布时间:2016-10-18浏览次数:877

根据《福建师范大学关于开展2016年秋季校园安全稳定隐患排查整治工作的通知》精神,为加强校园交通安全管理,10月14日,学校保卫处联合上街(高新区)交警大队、上街(高新区)公安分局荷塘派出所在旗山校区开展了校园交通安全隐患专项排查整治行动,重点排查整治无证驾驶机动车、无牌无证机动车、改装、拼装机动车、校内交通运营服务车辆等交通违法行为和安全隐患。排查整治行动对违法车辆进行了查扣,对违法行为人所在单位进行了通报。要求学校各单位以当前正在开展的秋季校园安全稳定隐患排查整治工作为契机,结合此次专项排查整治情况,举一反三,切实强化责任意识,落实教育管理措施,加强本单位师生员工,以及校内务工、经商人员交通安全法规的宣传教育和安全管理,以扎实的工作作风深化“平安校园”等级创建和学校安全生产标准化建设,共同营造安全稳定的校园环境。