省综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室联合调研组莅临我校开展工作调研

发布时间:2017-05-17浏览次数:216

5月9日,由省综治委预青办、综治办、教育厅、公安厅、团省委组成的调研组莅临我校开展2017年预防青少年违法犯罪工作调研。调研组实地考察了学校“小葵馆”、心理健康指导中心,并召开座谈会,听取了学校有关预防青少年违法犯罪工作汇报。调研组对我校坚持立德树人,强化青少年思想政治教育,从思想源头上预防;强化法制宣传,维护师生权益,从教育上防范;构建立体化防范体系,从管理上防控;扎实推进四个体系建设,精心构筑学生“心理安全线”等方面的工作举措给予充分肯定。校党委副书记叶燊,学校办公室、宣传部、学工部、保卫处、校团委、校法律援助中心有关负责同志陪同调研和座谈。

小葵馆

心理咨询中心