关于加强旗山校区机动车辆出入管理的通知

发布时间:2019-04-15浏览次数:997

各单位:

为加强校园机动车辆管理,维护校园良好交通秩序,现就旗山校区机动车辆管理的有关事项通知如下:

一、各单位已在保卫处交通科办理过通行许可的车辆(含43路公交车、公、检、法等特种车辆),可由开放通道(东门、南门、星槎桥通道进出校园。

二、各学院学生、在校经营商家的车辆(非本人名下车辆不得办理)报所在管理单位审核登记,由单位指定工作人员携相关审核材料(登记表驾驶证、行驶证复印件)到保卫处交通科办理临时通行证。该类车辆由南门通道进出校园,其他通道不予出入。

三、各单位如有外单位车辆进入校园需求的,应提前一天报保卫处交通科备案,并注明进出通道。

四、其他外来车辆一律从南门进出,并做好出入登记。

福建师范大学保卫处

2019年4月11日