武装部、保卫处召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

发布时间:2014-04-17浏览次数:439

为深入开展党的群众路线教育实践活动,按照校党委的统一部署,深入师生广泛征求意见,为下一步对照检查、开展批评和解决问题打好坚实基础。416日下午,校武装部保卫处副处长、党支部书记贾秀峰带领支部支委、各科室负责人,深入地理科学学院召开座谈会,广泛征集师生员工对改进作风、推进工作的意见和建议。地理学院党委林国庆书记、党委秘书林煜老师,各年级辅导员、学生代表等参加了座谈会。

座谈会上,贾秀峰副处长首先介绍了召开座谈会的目的和要求,希望大家甩开思想包袱,开门见山,说真话、实话,少讲客套话,多提批评意见,帮助武装部保卫处进一步改进工作作风推进平安校园建设,为建设高水平大学创造良好的校园安全环境。保卫处与会同志围绕维护学校政治安全、学校安全教育、校园安全防范、超标电动车管理、宿舍防盗等问题,用一个个鲜活、典型的案例,和地科院师生进行了广泛深入的交流。地科院林国庆书记指出,学生安全教育应该建立长效机制,要经常讲、天天讲,覆盖每个年级,一刻也不能放松;应运用微博、微信等同学们喜闻乐见的方式,畅通信息发布渠道,提高学生的安全防范意识。地科院学生代表就校园自行车防盗、宿舍偷盗等问题,向保卫处提出了自己的意见与建议。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,建言献策,既沟通交流了经验,增进了了解,又征集了许多宝贵的意见和建议,座谈会在轻松、愉快的气氛中圆满结束。