校长助理郭警修率队进行旗山校区校园安全隐患排查

发布时间:2014-05-09浏览次数:256

5月8日,校长助理郭警修率文明办、学工部、研工部、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等单位负责同志对旗山校区围墙、生活区架空层停车场、北部生活区违章搭盖设施、文化街商户及广告牌、桂16架空层物流管理设施等的安全隐患进行了排查,并召开安全隐患分析会,对检查中发现的安全隐患逐一进行了分析,研究了整改措施,明确了整改责任。

会上,郭警修助理提出三点要求:一是要强化安全意识。校园安全问题点多、面广、线长,各单位要紧绷校园安全这根弦,强化安全意识,时刻不能放松;二是落实整改责任。对检查中发现的问题,各部门要落实责任,抓紧整改,并举一反三,以点带面,建立常态机制,加强安全检查工作;三是要加强日常管理。各部门要各司其职,加强校园精细化管理,共同维护学校良好的秩序和环境。