我校举行2019年秋季入伍新兵欢送会

发布时间:2019-09-27浏览次数:1411

欢送会于近日在旗山校区第十会议室举行。校党委副书记叶燊,武装部、学工部、教务处、新兵所在学院分管学生工作的负责人,从学校所在地兵役机关应征入伍的新兵、老兵代表和新兵家长代表参加了欢送会。

会上,武装部负责人介绍了今年学校征兵工作情况,学工部负责人宣读了今年经学校所在地兵役部门批准入伍的学生名单,老兵代表李家伟通过自身的入伍经历,鼓励新兵努力进取,朝着既定的目标勇敢地走下去,入伍新兵刘宇翔代表37位新兵表达了保家卫国的决心和信心。

叶燊代表学校对应征入伍的新兵提三点要求:一要严守纪律,虚心学习。希望同学们既要在行动上入伍,也要在思想上入伍,要用革命军人的标准,严格要求自己。二要牢记使命,争创佳绩。希望同学们在部队这个大舞台上磨练意志,实现蜕变,不断丰富人生阅历,增长知识本领,增强体格体能,提升综合素质,苦练军事技能。三要家校联动,密切联系。希望同学们入伍后继续保持和学校的密切联系,学校永远是同学们坚强的后盾。

会上,叶燊还为入伍新兵颁发了慰问金。

2019年应征入伍学生名单.xls

(武装部)