福建师范大学废弃电动自行车和废弃自行车处置竞价公告

发布时间:2023-12-19浏览次数:672

我校现有一批废弃电动自行车和废弃自行车面向社会竞价处置,诚邀有资质的回收处置单位参与竞价。有关事项公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:旗山校区废弃电动自行车和废弃自行车处置项目

2.项目内容:废弃电动自行车和废弃自行车一批

3.数量:废弃电动自行车约500辆,废弃自行车约1500辆,具体数量以处置搬运时实际清点数为准。

4.项目地点:旗山校区千金桥桥头

5.联系人:谢老师    电话:22867210

二、资格条件

1.竞价人须是在中华人民共和国境内依法设立、具备独立承担民事责任能力的单位,营业范围须包含“废旧物资回收”。

2.竞价人须具有有效的《危险废物经营许可证》。

3.竞价人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目竞价。

4.本项目不得转包、分包,不接受联合体响应。

三、报名

(一)报名材料

1.竞价报名函

2.法人代表授权函

3.营业执照复印件

4.危险废物经营许可证复印件

(二)报名提交

1.请各报名单位将上述材料按顺序装订成册,于2023122217:00前递交至福建师范大学旗山校区东门保安室,逾期递交材料的不予接受。

2.不接受邮寄或电子邮件提交的材料,已报名的书面材料概不退回。

(三)报名审核

报名时间截止后,学校将对报名单位提交的材料进行审核,审核合格的单位方可进入竞价程序。经审查,合格报名人不足两家的,本项目竞价程序终止。

四、竞价及处置程序

1.报名截止后,学校将组织合格竞价人对处置内容进行现场查勘。竞价人现场查勘后填写报价材料,当场密封签字并提交学校。

2.学校对竞价人的报价材料进行统一启封,并选择总价报价最高的竞价人作为本项目的成交人。

3.成交人须在成交结果公告发布之日起1个工作日内向学校缴纳人民币伍仟元(¥5000.00)的履约保证金,逾期未交的,视为放弃成交结果。

4.成交人须在5个工作日内与学校签订合同。

5.成交人现场对废弃电动自行车、废弃自行车进行分类清点,清点数量与学校工作人员核对无误后,按照竞价所报单价计算本项目处置结算总额。

6.成交人将处置结算总额转账至学校指定账户后,方可将处置标的运离学校。

7.若成交人在成交后放弃成交资格或未按时支付全款,或未于规定时限内完成清运,成交人所缴纳的履约保证金将不予退还。成交人缴纳的履约保证金在本项目无未了事项后无息退回。

五、其他要求

1.成交人应服从学校治安和交通等管理,不得对相关场所的基础设施等造成破坏,相关场所应当日清理干净。若造成设施破损和相关场所当日保洁所产生的一切费用,则从履约保证金中予以扣除。

2.成交人清运过程须符合环保相关要求,不得造成生态环境破坏。

3.成交人自行承担现场查勘、清运过程产生的一切人身或财产损失及安全事件责任。

附件:竞价报名相关材料范本

福建师范大学保卫处

20231219

附件1-1

竞价报名函

致:福建师范大学

根据贵方为废弃电动自行车和废弃自行车项目的竞价邀请,本签字代表***(全名、职务)正式授权并代表竞价人(竞价人名称)提交下述文件。

(1)法人代表授权函;

(2)营业执照;

(3)相关资质证书;

据此函,签字代表宣布同意如下:

1.我方已详细审查并知悉全部竞价材料,包括有关附件,将自行承担因对竞价材料理解不正确或误解而产生的相应后果。

2.我方保证遵守竞价相关要求,保证所提交的材料中所含的信息均为真实、准确、完整,且不具有任何误导性。

3.我方将按竞价要求履行合同责任和义务。

4.与本竞价有关的一切正式往来通讯请寄:

地址:  邮编:

电话:  传真:

竞价人(全称并加盖公章)

日         期:

附件1-2

法定代表人授权书

(竞价人全称)法定代表人授权(竞价人代表姓名)为竞价人的委托代理人,代表本公司参加贵组织的项目竞价活动,全权代表本公司处理竞价过程的一切事宜,包括但不限于:查勘、竞价、签约等。竞价人的委托代理人在竞价过程中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,本公司均予以认可并对此承担责任。竞价人的委托代理人无转委权。特此授权。

本授权书自出具之日起生效。

竞价人的委托代理人:  性别:身份证号:

单位:  部门:职务:

详细通讯地址:邮政编码: 手机:

附:被授权人身份证件(注:身份证件须加盖竞价人公章)

被授权人身份证件复印件正面

被授权人身份证件复印件反面

授权人

竞价人(全称并加盖公章)

法定代表人签字或盖章:

日     期:

被授权人

竞价人的委托代理人签字:

日     期:

附件1-3

营业执照 (或统一社会信用代码营业执照)

:

现附上我方营业执照复印件复印件;或统一社会信用代码营业执照复印件,该证件真实有效。

(注:以上证件由竞价单位加盖公章。)

竞价人代表签字:

日      期:

附件1-4

《危险废物经营许可证》复印件

现附上我方《危险废物经营许可证》复印件,以上证件真实有效。

(注:以上证件由竞价单位加盖公章。)

竞价人代表签字:

日      期: