战高温,斗酷暑,校园安保热情服务每位返校学子

发布时间:2020-09-03浏览次数:705

根据学校秋季学生返校工作安排,我校学生于822日开始分批返校。为确保学生顺利返校、校园防疫不出纰漏,我处干部职工和保安队员们战高温,斗酷暑,始终坚守在校园防疫第一线。

处领导靠前指挥,相关科室提前谋划,协同配合,周密安排,连夜布置帐篷、张贴引导标语、间隔标识、安装测温设备、增开入校查验通道;进一步完善疫情防控工作预案和保安员工作指南,备齐备足防疫物资,强化一线保卫干部和保安员防疫培训指导,保障了入校查验的高效、顺畅和安全;根据每日师生返校流量,加强校门外车辆引导,避免校门口交通拥堵;严格入校查验和体温检测,确保师生员工合规入校;周到热情服务,主动帮助学生提行李,引导上接驳车;及时联动公安机关,加大校园巡逻强度和频次,及时处置各类突发事件,确保了疫情防控和学生返校期间学校安全稳定。东南卫视等新闻媒体对我校秋季学生返校工作还专门进行了采访报道。

(保卫处)