东南十一省(市、区)重点师范大学第十八届保卫工作协作会在我校举行

发布时间:2018-11-28浏览次数:293

协作会于11月22日在我校隆重召开,来自东南十一个省(市、区)重点师范大学分管安全工作的领导和安全保卫部门有关负责同志共50余人参加了会议。省教育厅学校安全工作处处长李建华,省高教保卫学会副会长兼秘书长、福州大学保卫部部长刘用庆和我校党委副书记叶燊分别在开幕式上致辞。

叶燊简要介绍了我校的基本概况及近年来我校安全保卫、综治稳定工作的做法和经验,希望广大同仁各抒己见,深入研讨新时代高校安全管理工作的新思路、新举措,推动高校安全保卫工作再上新台阶。

开幕式后,各高校与会代表开展了经验交流。围绕新形势下高校安全保卫工作面临的新挑战、新任务,就创新新时代高校安全管理工作、高校安保队伍建设、校园秩序和交通管理、学生安全教育等问题进行了深入研讨。

(保卫处  李忠文)